In quante cose trasformiamo i nostri piccoli e gustosi frutti?
Li sciroppiamo, ne facciamo succhi e composte, ma anche mousse e gelatine.
Esplorate questa sezione per scoprire quali e quante cose creiamo, con i frutti delle nostre piante.
Succhi
Tutti i nostri succhi ai frutti di bosco (e quelli di mirtillo, di ribes, e di lampone) contengono unicamente gli zuccheri naturali della frutta.
Non aggiungiamo altro, perché non c’è bisogno di altro.
100% frutta
senza zuccheri aggiunti
190 ml
Composte
Le nostre composte di mirtillo, di fragola o di lampone sono le protagoniste ideali di colazioni e merende. E sono naturalmente dolci, perché contengono soltanto gli zuccheri naturalmente presenti nella frutta.
100% frutta
senza zuccheri aggiunti
200 gr
Confetture
Con gustosi pezzetti di frutta, le nostre confetture di frutti di bosco, mirtillo, ribes, more, fragole, lamponi, uva spina e fragole di bosco sono disponibili in confezioni da 100 e da 200 grammi.
100 gr
200 gr
Gelatine di frutta
Le nostre gelatine di frutta freschissima possono essere gustate accompagnandovi del formaggio, oppure in pasticceria, per guarnire torte e gelati.
100 gr
Mousse di mirtilli
Una soffice crema realizzata con mirtilli freschissimi. Morbida e golosa, da accompagnare con il gelato o da usare per farcire una torta fatta in casa.
100 gr
Salsa di ribes nero
Una vera prelibatezza, realizzata con i ribes delle nostre coltivazioni. Una salsa agrodolce di ribes nero, ideale per accompagnare portate a base di anatra, di cervo, o di altra selvaggina e, in generale, per conferire un tocco sfizioso e ricercato a qualsiasi piatto di carne.
100 gr
Mirtilli sciroppati
Perfetti da accompagnare al gelato o per guarnire una crostata di frutta, i nostri mirtilli sciroppati sono naturali e conservano tutti i principi benefici dei piccoli frutti freschi.
200 gr
Aceto
Cercate un condimento naturale e gustoso per i vostri piatti? Allora potete scegliere tra l’aceto di fragole (che mantiene inalterate le proprietà dei frutti, e aiuta a bruciare calorie) e l’aceto di mirtilli (che conserva inalterate le proprietà dei frutti, e si accompagna splendidamente con pesce, carne, formaggi).
190 ml
Sciroppi
Perfetti per reintegrare zuccheri e dare energia nelle giornate più torride, gli sciroppi alla frutta sono, fin dai tempi antichi, un toccasana contro l’afa e il caldo. I migliori sono quelli realizzati con frutta fresca, come i nostri. A base di mirtillo, fragola, e lampone.
190 ml