Succhi, composte, confetture. La frutta, messa a frutto.

Tutti i frutti della frutta: succhi, composte, confetture…

In quante cose trasformiamo i nostri piccoli e gustosi frutti?
Li sciroppiamo, ne facciamo  succhi e composte, ma anche mousse e gelatine.
Esplorate questa sezione per scoprire quali e quante cose creiamo, con i frutti delle nostre piante.

Succhi

Tutti i nostri succhi ai frutti di bosco (e quelli di mirtillo, di ribes, e di lampone) contengono unicamente gli zuccheri naturali della frutta.
Non aggiungiamo altro, perché non c’è bisogno di altro.

100% frutta
senza zuccheri aggiunti
190 ml

Composte

Le nostre composte di mirtillo, di fragola o di lampone sono le protagoniste ideali di colazioni e merende. E sono naturalmente dolci, perché contengono soltanto gli zuccheri naturalmente presenti nella frutta.

100% frutta
senza zuccheri aggiunti
200 gr

Confetture

Con gustosi pezzetti di frutta, le nostre confetture di frutti di bosco, mirtillo, ribes, more, fragole, lamponi, uva spina e fragole di bosco sono disponibili in confezioni da 100 e da 200 grammi.

100 gr
200 gr

Gelatine di frutta

Le nostre gelatine di frutta freschissima possono essere gustate accompagnandovi del formaggio, oppure in pasticceria, per guarnire torte e gelati.

100 gr

Mousse di mirtilli

Una soffice crema realizzata con mirtilli freschissimi. Morbida e golosa, da accompagnare con il gelato o da usare per farcire una torta fatta in casa.

100 gr

Salsa di ribes nero

Una vera prelibatezza, realizzata con i ribes delle nostre coltivazioni. Una salsa agrodolce di ribes nero, ideale per accompagnare portate a base di anatra, di cervo, o di altra selvaggina e, in generale, per conferire un tocco sfizioso e ricercato a qualsiasi piatto di carne.

100 gr

Mirtilli sciroppati

Perfetti da accompagnare al gelato o per guarnire una crostata di frutta, i nostri mirtilli sciroppati sono naturali e conservano tutti i principi benefici dei piccoli frutti freschi.

200 gr

Aceto

Cercate un condimento naturale e gustoso per i vostri piatti? Allora potete scegliere tra l’aceto di fragole (che mantiene inalterate le proprietà dei frutti, e aiuta a bruciare calorie) e l’aceto di mirtilli (che conserva inalterate le proprietà dei frutti, e si accompagna splendidamente con pesce, carne, formaggi).

190 ml

Sciroppi

Perfetti per reintegrare zuccheri e dare energia nelle giornate più torride, gli sciroppi alla frutta sono, fin dai tempi antichi, un toccasana contro l’afa e il caldo. I migliori sono quelli realizzati con frutta fresca, come i nostri. A base di mirtillo, fragola, e lampone.

190 ml

Oltre alla produzione di mirtilli freschi, more, ribes e lamponi, l’Azienda Florovivaistica “La Valle” serve le zone di Gattico, Arona, Novara, Invorio (e tutti i paesi limitrofi) con una ricca produzione di piante di piccoli frutti.